Freitag, 15. Februar 2013

Joghurt-Apfelkuchen


Unser Lieblingskuchen heißt Joghurt-Apfelkuchen.
Das Rezept hat uns meine Tante in unser Hochzeitskochbuch geschrieben. Seit über 11 Jahren backen wir diesen Kuchen zu jeder Gelegenheit, weil er bei den Kindern immer gut ankommt.
Hier das Rezept:

Der Joghurt-Apfelkuchen

Zutaten
1 Becher (125 g) Naturjoghurt
2 Becher Zucker
3 Becher Weizenmehl
1 PäckchenVanillezucker
1/2 Päckchen Backpulver
4 Esslöffel Öl
3 Eier
8 Äpfel in kleinen Stücken

Zubereitung
1. Backofen auf 160° Heißluft einstellen
2. Alle Zutaten der Reihe nach zu einem glatten Teig verrühren.
3. Äpfel darunter mischen.
4. 60 min. backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen